Privacidad

La información sobre el tratamiento de datos personales (de conformidad con el Decreto Legislativo n. 196/2003) De acuerdo con la legislación vigente sobre la privacidad, MyPhone Srls anuncia que, en ausencia de consentimiento, no va a hacer todo tratamiento de datos personales. Por lo tanto, la información personal que se solicita sólo será utilizada para realizar compras a través de Internet y durante todo el período de ejecución del contrato. En todo caso, la confidencialidad de los datos personales estará garantizada por las medidas de seguridad de la información para evitar que terceros no autorizados puedan aprender acerca de ellos. Si desea dar su consentimiento, de conformidad con el art. . 13 del Decreto Legislativo 196/2003, le informa de que el propietario y gerente de procesamiento de datos se regenera SRL en la persona de su representante legal, con domicilio en Via dei giornalisti 2a – 00135 Roma. MyPhone Srls divulgará sus datos personales exclusivamente a otros líderes, y el encargado del tratamiento, que los utilizarán exclusivamente para la realización de las actividades antes mencionadas, y requiere la concesión de consentimiento. En cualquier caso, el tratamiento de datos personales se llevará a cabo en plena conformidad con la legislación vigente. De hecho, este tratamiento se realiza por medios informáticos, electrónicos y en forma manual para garantizar la seguridad requerida por la ley. Los datos personales serán mantenidos y controlados, incluso en relación con el conocimiento basado en el progreso técnico, a fin de minimizar, mediante la adopción de medidas preventivas adecuadas de seguridad, el riesgo de destrucción o pérdida, incluso accidental, de mismos datos, acceso no autorizado o tratamiento no autorizados o no se ajusta a la actividad para la que fueron recabados. El ejercicio de los derechos en materia de privacidad En virtud del artículo. 7 del Decreto Legislativo n. 2003, n. 196, en cualquier momento, se puede saber, con claridad, si se ha reformado la srl. y sus funcionarios son conscientes de y / o en posesión de los datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados. El interesado también tiene derecho a saber por lo que la lógica es el tratamiento de los datos mediante el uso de herramientas electrónicas. Además, si así lo solicita el interesado, srl Reformado tiene que actualizar, modificar o complementar los datos, así como eliminarlos. El interesado tiene derecho a recibir un certificado en el sentido de que incluso los procesadores de datos (y, en general, todos aquellos de quienes los datos personales fueron finalmente difundidos por MyPhone Srls ) están mejorando el conocimiento, cambio, la integración y también la cancelación, a menos que ello sea imposible o suponga un manifiestamente desproporcionado respecto al derecho. El ejercicio de los derechos de la persona en cuestión debe ser notificada por el recibo de vuelta de correo registrado, para Rigenerati srl – Via dei Giornalisti 2a – 00135 Roma. con el tema: «El ejercicio de los derechos en virtud del Art. 7 del Decreto Legislativo n. 2003, n. 196 «. Después de haber leído detenidamente y comprendido la información anterior, con la compra de un producto, la persona da su consentimiento para proporcionar sus datos personales a srl Reformado sólo para la terminación del contrato / servicio requerido. Después de haber leído detenidamente y comprendido la información anterior, con referencia al tratamiento de datos personales por parte regenerada Ltd como propietario y director, que expresa su consentimiento con respecto al envío de comunicaciones promocionales e informativos, materiales de publicidad y productos de acogida, así como para fines estadísticos y de estudios de mercado.